Как можно сегодня заработать, даже не выходя из дома

Дорогие друзья! Наш онлайн рынок, предлагает вам получать стабильный и солидный доход. Мы выплачиваем нашим партнерам по 10% от всех продаж по их рекомендации. По условиям бонусной программы, от каждой покупки по вашей партнерской ссылке, вам будет автоматически начислено вознаграждение.


Например, Вы разместили рекомендацию клубники, креветок, пирогов, на страничке в социальной сети, и от каждого заказа ваших друзей, от суммы их заявки, вы получите ровно 10%

Таня сегодня заказала по вашей рекомендации продуктов на 50€, Андрей на 40€, Катя на 120€ в итоге, за день оборот Вашей команды составил 50+40+120=210€ значит, вы сегодня заработали 21€ 

Ваши друзья будут регулярно заказывать фрукты и овощи, ягоды, хлеб, воду, зелень, рыбу. И значит, вы каждый день будете зарабатывать, получать дополнительный доход, не выходя из дома, лежа на диване. Или отдыхая на пляже, с коктейлем, любуясь горизонтом, позволите себе немного помечтать, куда бы еще потрать заработанные за сегодня бонусы.

Зарегистрируйтесь на сайте http://zelenapijaca.ru или войдите в личный кабинет, если хоть раз когда-то покупали у нас продукты, и в своем профиле, на закладке ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА, активируйте себе специальную ссылку для рекомендаций и дополнительного заработка


Переносим доставку с 15 на 16 января

Уважаемые покупатели, из-за погоды доставку с пятницы перенесем на субботу. Приносим извинение за неудобство. Многие фермеры не могут привезти завтра продукты. Надеемся на улучшение погоды в субботу. Будем на связи.

Новые правила сотрудничества с фермерами

Уважаемые фермеры, пекари, кондитеры, садоводы, кулинары!

В этом году у вас есть уникальная возможность выставить свою продукцию на витрине нашего Интернет-магазина напрямую, по своей цене. С возможностью бесплатной доставки нашей курьерской службой на дом каждому покупателю. Больше вы не делаете скидок на свои продукты и не тратите деньги и время на доставку.

Продавайте, продвигайте, расширяйте рынок сбыта своих товаров и услуг вместе с нами. Получите еще одно из важных конкурентных преимуществ. Развивайте свой бизнес онлайн.

Как войти в нашу сеть и попасть на прилавки онлайн магазина? Основное условие, платный вход - 500€/год.

Какие преимущества это дает?

  1. Вы сами устанавливаете цены на свои продукты, меняете их, проводите акции, скидки, распродажи. Хотите, ставьте дорого, хотите по минимуму, как вам будет угодно. Все теперь в ваших руках.
  2. Вы получаете право открыто публиковать свой бренд, контакты, рекламные материалы.
  3. 50% от вашего годового взноса будет направлено нами на рекламу ваших товаров. С предоставленным отчетом, статистикой, что, куда и сколько было потрачено. Потому, что не только вы, а и мы заинтересованы в продвижении бизнеса, формировании спроса, а не просто хотим захламить сайт картинками с текстами и брать за это деньги.
  4. Пакет включает возможность добавить до 10 товаров, по 3 фото максимум на каждый продукт и по 1 видео. При необходимости добавить еще продукты, плюс 10€ за каждый.
  5. Ваши продукты будут бесплатно доставляться на дом каждому покупателю в течение года.


Двери открыты теперь всем.

Если вы готовы, если вы уверены в качестве своих продуктов, спросе и цене на них, если вам интересно продвижение и масштабирование своего бизнеса и база наших постоянных покупателей, то мы будем рады сотрудничеству с вами. Пишите на viber +79821792413

Вы только выигрываете. Уже через 3-5 дней у Вас появятся новые покупатели.

В первую очередь, наш уникальный сервис, который предоставляется для Вашей фермы, это бесплатная доставка ваших продуктов на дом по всему побережью Черногории. Подчеркиваю, бесплатно! Вы больше не тратите деньги на бензин. А от Бара до Херцег-Нови, на круг, это как минимум 30 евро. И ваши покупатели не переплачивают курьерам, экономят, с благодарностью получают продукты без наценок. Это ваше очень важное и ценное конкурентное преимущество. Воспользуйтесь им.

Во-вторых, вы экономите время. Как правило, доставка по городам побережья занимает целый день. А мы понимаем, как дорого для каждого фермера время, которое вы с пользой теперь сможете потратить на важные и срочные дела в своем хозяйстве.

В-третьих, это наша база постоянных покупателей. Заказывая у нас что-то первостепенное, покупатель зачастую добавляют себе в корзину еще несколько других продуктов. Заходит жена на сайт, чтобы купить клубнику, а видит домашние яйца, которые закончились и тут же добавляет. Затем картошку, куда же без нее, второй хлеб. Молочку захочется, что-то мясного для мужа, десерт детям, и так далее. О ваших продуктах узнают сотни и тысячи новых покупателей.  Ваше предложение ежедневно и ежечасно будет попадать на глаза посетителям нашего сайта, а это, самая что ни на есть, ваша целевая аудитория. 

Не оставляйте шансов конкурентам. Используйте наш сайт и сервис по бесплатной доставке Ваших продуктов на дом. Желаем процветания Вашему бизнесу и мы рады будем принять в этом самое активное участие.

Скидка 10% на всё

Уважаемые покупатели!

В 2021 году мы предоставляем скидку 10% на все наши продукты. После каждого заказа, автоматически, на ваш баланс будет начисляться 10% от суммы покупки.


Важно! 

  1. Перед тем как набирать товар в корзину, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО активируйтесь на сайте под своим логином и паролем.
  2. Чтобы использовать ваши баллы для скидки, необходимо нажать на галочку при оформлении заказа.

Новый год! Новые правила! Новые цены!

С Новым годом, друзья!

Прошлую новогоднюю ночь мы все желали друг другу, чтобы сбывались наши мечты. Чудеса случаются! Мы вас услышали. В этом 2021 году, мы от слов переходим к делу. Ваши мечты, ваши желания, ваши просьбы и даже капризы будут воплощаться теперь в жизнь.

Приоткрою вам немного завесу, что мы задумали реализовать в новом году:

1. Скидка в этом году будет в 2 раза больше прошлогодней. Автоматически, всем, как новым покупателям, так и постоянным.

2. Мы приняли решение отдать на откуп фермерам выставлять свои продукты на сайте нашего Интернет-магазина. В этом году вы сами, уважаемые фермеры, будете устанавливать свои цены. Вы сами будете писать описание товара, публиковать свои фото и свои видео. Мало того, теперь вы сможете открыто указывать свои контакты, продвигать свой бренд, вести переговоры с покупателями нашего магазина напрямую.

И это еще не всё!

Более подробно, что ещё нового, вкусного и полезного мы вам приготовили в этом году, узнаете скоро из выпуска наших новостей и в рекламных сообщениях. Оставайтесь на связи. Следите за нашими обновлениями! С Новым годом и Рождеством!

Ваш онлайн рынок в Черногории http://zelenapijaca.ru

График доставки в предновогодние дни 2020

Дорогие наши покупатели! 

Новый год уже вышел на финишную прямую. Поэтому, позаботьтесь о ваших заказах на праздничный стол заранее. Особенно уделите внимание домашней молочной продукции, морепродуктам и десертам. Торты, сыр, творог, карпа, креветки заказывать можно уже сегодня, потому, что объемы данной продукции ограничены, а спрос высокий будет к праздникам. Зарезервируйте лучше сейчас. 


При оформлении заказа на сайте http://zelenapijaca.ru есть возможность выбрать дату доставки, указывайте её согласно нашего графика работы в предпраздничные дни:

28 декабря: Подгорица->Будва

29 декабря: Бар->Петровац->Будва->Тиват->Котор->Бухта->Херцег-Нови

30 декабря: Бар->Будва->Тиват

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Информационное сообщение от 20.07.2020

1. Дорогие покупатели, друзья, на севере Черногории были несколько дней дожди. В некоторых местах даже град. Пострадал урожай и особенно ягоды, черника. Фермеры постараются за сегодня собрать нам заказы и завтра утром доставить. Поэтому, у кого ягоды, некоторые овощи, миксы с черникой – эти заказы сдвинем на завтра (край на среду)

2. График доставки по городам побережья немножко изменился. С той целью, чтобы нам в логистическую цепочку вписать хорошо молочные продукты. Чтобы доставлять творожок, сыр, сливки и каймак к вашему столу в наисвежайшем виде.

Актуальную информацию по маршрутам всегда смотрите, проверяйте, на главной странице сайта zelenapijaca.ru и плюс еще информация о днях доставки дублируется в каждом описании продуктов.

Пн.: Будва
Вт.: от Бара до Будвы
Ср.: Котор, Тиват, Луштица, Будва
Чт.: Будва
Пт.: от Бара до Будвы
Сб.: от Херцег-Нови до Будвы
Вс.: Будва

Спасибо за понимание. Спасибо за вашу поддержку. За добрые слова и критику тоже ) Будем работать!

50 рецептов из яиц


1. Яйца всмятку с гренками. Поместите 4 яйца в сотейник с кипящей водой и варите на слабом огне 4-5 мин.; слейте воду. Отрежьте верхушки, посолите и поперчите. Подавайте с тостами в виде полосок. 



2. Вареные яйца «в мешочек». Поместите 4 яйца в сотейник с кипящей водой, варите на слабом огне 7-8 мин. Слейте воду, очистите яйца и разрежьте пополам; добавьте сливочное масло с травами. 



3. Яйца в панировке. Сварите яйца (№ 2); очистите, затем обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях панко. Жарьте в растительном масле, переворачивая, до хрустящей корочки. 



4. Яйца по-шотландски. Сварите яйца (№ 2); очистите. Прижимая, оберните каждое яйцо колбасным фаршем. Обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях панко. Жарьте в растительном масле, переворачивая, до хрустящей корочки. 



5. Вареные яйца вкрутую. Поместите 4-6 яиц в большой сотейник, залейте холодной водой на 2,5 см. и доведите до слабого закипания. Накройте, снимите с огня и оставьте на 8-10 мин. Слейте воду и очистите в миске с холодной водой. 



6. Маринованные яйца. Сварите яйца вкрутую (№ 5); очистите и поместите в большую банку, затем наполните ее свекольным маринадом. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 недели. 



7. Классические фаршированные яйца. Сварите яйца вкрутую (№ 5). Разрежьте вдоль пополам и достаньте ложкой желтки. Разомните их с 1 ст. л. сладкого овощного маринада, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, щепоткой кайенского перца, соли и черного перца. Выложите на белки. 



8. Яичный салат с эстрагоном. Сварите яйца вкрутую (№ 5); нарежьте. Смешайте с 3 ст. л. майонеза, 1 нарезанным луком-шалотом, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. рубленого эстрагона, солью и перцем. Подавайте на ржаном хлебе пумперникель с ломтиками огурца. 



9. Чайные яйца по-китайски. Сварите яйца вкрутую (№ 5); подбейте скорлупу, оставляя трещины, но не очищайте. Томите в сотейнике 1 ч. при слабом кипении с 1/2 ст. соевого соуса, 3 ст. воды, 4 звездочками бадьяна, 3 пакетиками черного чая и полоской кожуры апельсина. Слейте воду и очистите. 


10. Яичный салат с грибами. Сварите яйца вкрутую (№ 5); нарежьте. Пожарьте 2 ст. нарезанных ломтиками грибов и 1 ст. нарезанного лука в 1/3 ст. оливкового масла. Смешайте с яйцами, 3 ст. л. сметаны, рубленой петрушкой, солью и перцем. Подавайте на тостах из ржаного хлеба. 

11. Печеные яйца с картофелем. Сварите яйца вкрутую (№ 5). Нарежьте ломтиками и выложите слоями в смазанной сливочным маслом форме для выпечки вместе с 2 шт. вареного нарезанного ломтиками картофеля. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте венчиком по 6 ст. л. молока и сметаны с 1 ст. л. муки. Вылейте на яйца, посыпьте хлебными крошками и пеките 25 мин. при 180°С.

12. Яичница-болтунья. Взбейте венчиком 2 яйца с 1-2 ч. л. молока или жирных сливок; посолите и поперчите. Растопите 1 ст. л. сливочного масла в небольшой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне; добавьте яйца и размешивайте, пока они не схватятся. 

13. Болтунья с пастромой. Следуйте рецепту № 12, добавив 55 гр. нарезанной ломтиками пастромы. Посыпьте копченым сыром гауда и зеленым луком. 


14. Сэндвич с яичницей. Следуйте рецепту № 12, добавив 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука. Разрежьте пополам несладкую булочку и расплавьте на нижней части ломтик чеддера; добавьте готовую колбасную котлету и яичницу. Накройте верхушкой булочки. 

15. Острая болтунья. Следуйте рецепту № 12; добавьте 1/3 ст. тертого чеддера и нарезанный кубиками халапеньо по вкусу. 


16. Болтунья со сливочным сыром. Разогрейте 1 ст. л. сливочного масла на антипригарной сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 2 взбитых яйца, 2 ст. л. сливочного сыра, 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука, соль и перец. Мешайте венчиком, пока яичница не схватится. 



17. Болтунья с копченым лососем. Следуйте рецепту № 16; подавайте на поджаренном цельнозерновом хлебе с копченым лососем. 


18. Быстрая яичница с маффином. Взбейте вилкой в чашке 1 яйцо с солью и перцем; готовьте в микроволновке 45 сек. Подавайте на английском маффине с расплавленным чеддером. 


19. Яичница с кимчи. Поджарьте на антипригарной сковороде 1/2 ст. овощей кимчи (слить жидкость) и 2 нарезанных пера зеленого лука с 1 ст. л. растительного масла на умеренно сильном огне. Добавьте 2 взбитых яйца и помешивайте, пока они не схватятся. 

20. Мигас. Пассеруйте на сковороде с растительным маслом 4 кукурузные тортильи (тонкими ломтиками), по 1/2 ст. нарезанного ломтиками лука и печеных перцев поблано, 5 мин. Добавьте 5 взбитых яиц и помешивайте, пока они не схватятся. Посыпьте тертым чеддером, сальсой и кинзой. 

21. Болтунья по-французски. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в миске, установленной над сотейником со слабо кипящей водой. Добавьте 4 взбитых яйца и помешивайте, пока они не схватятся, 8-10 мин. Добавьте 1-2 ст. л. крем-фреша. 

22. Болтунья с икрой. Следуйте рецепту № 21. Подавайте на чистых скорлупках; посыпьте икрой. 

23. Буррито к завтраку. Готовьте 1/2 ст. нарезанной кубиками чоризо, 1/2 нарезанного кубиками лука и 1 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо на антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 4 взбитых яйца и 1/2 ст. сыра котиха; приготовьте болтунью. Разделите между пшеничными тортильями, добавьте сальсу и скрутите. 

24. Мацебрай. Обжарьте 1 нарезанный ломтиками лук в 6 ст. л. сливочного масла на антипригарной сковороде. Раскрошите 2 мацы в дуршлаге и промойте водой. Взбейте 4 яйца с мацой, добавьте в сковороду и приготовьте болтунью; посолите и поперчите. 

25. Классический омлет. Взбейте 2 яйца с солью и перцем. Поставьте маленькую антипригарную сковороду на умеренно сильный огонь; добавьте 1/2 ст. л. сливочного масла и расплавьте, вращая сковороду. Добавьте яйца и слегка размешайте резиновой лопаткой, затем дайте низу схватиться, но не подрумянивайте. Сложите омлет втрое, как письмо. 

26. Омлет со шпинатом. Приготовьте омлет (№ 25); перед тем как сложить, начините 3 ст. л. нарезанного готового шпината и 2 ст. л. козьего сыра. 

27. Омлет со спаржей. Приготовьте омлет (№ 25); перед тем как сложить, начините 3 ст. л. нарезанной готовой спаржи и 2 ст. л. тертого сыра гауда. 

28. Омлет с клубникой. Приготовьте омлет (№ 25) без перца; перед тем как сложить, начините нарезанной ломтиками клубникой. Добавьте рикотту. 

29. Низкокалорийный омлет. Приготовьте и раскрошите 1 ломтик бекона из индейки. В оставшемся жире поджарьте 1/4 ст. кукурузы; добавьте 2 ст. л. сальсы верде. Приготовьте омлет (№ 25) из 4 яичных белков на оливковом масле вместо сливочного. Начините беконом и кукурузой, сложите. 

30. Семейный омлет. Взбейте 8 яиц с 2 ст. л. молока, солью и перцем. Жарьте на большой сковороде, как в рецепте № 25; начините нарезанной кубиками ветчиной, сыром грюйер и поджаренным перцем (по 1/2 ст.). 

31. Сладкий омлет. Приготовьте омлет (№ 25) без перца; начините 1 ст. л. джема. Посыпьте сахарной пудрой. 

32. Яйца пашот. Налейте в сковороду воду и плесните немного уксуса, доведите до слабого закипания. Разбейте яйца в отдельные стаканы, опустите каждое в воду и варите, пока белки не застынут. Достаньте шумовкой. 

33. Яйца Бенедикт. Приготовьте голландский соус: пюрируйте яичный желток с 1/4 ст. майонеза, 1 ч. л. сока лимона, кайенским перцем и солью по вкусу. Добавьте 2 ст. л. растопленного сливочного масла, запустите смешивание. Поместите соус в миску, установленную над кастрюлей со слабо кипящей водой; мешайте венчиком до загустения. Приготовьте яйца пашот (№ 32); подавайте на английских маффинах с жареным канадским беконом и соусом. 

34. Яйца Бенедикт с арепас. Следуйте рецепту № 33; вместо маффинов используйте лепешки арепас или кукурузные оладьи, а бекон замените ветчиной серрано. Вмешайте в соус рубленую кинзу. 

35. Салат с яйцом и беконом. Приготовьте яйца пашот (№ 32). Посыпьте бекон приправой «5 специй» и жарьте до хрустящей корочки; раскрошите и перемешайте с рукколой, ломтиками груши и винегретной заправкой. Добавьте яйца. 

36. Яичница в хлебе. Вырежьте круг в центре ломтика хлеба; поджарьте хлеб на антипригарной сковороде со сливочным маслом. Разбейте в отверстие яйцо, добавьте соль с перцем, накройте и готовьте, пока белок не схватится. Подавайте с беконом. 

37. Запеченное яйцо с манчего. Вырежьте круг в центре ломтика хлеба; расплющьте и прижмите обратно в отверстие. Поджарьте хлеб на жаропрочной сковороде со сливочным маслом. Разбейте в выемку яйцо, посыпьте 1/2 ст. тертого сыра манчего и пеките при 190° до застывания 2 мин. Посыпьте копченой паприкой и петрушкой. 

38. «Яйца в Чистилище». Наполните небольшую форму для выпечки до середины горячим соусом маринара. Разбейте в него 6 яиц и запекайте при 180°С, пока белок не будет плотным, 10-12 мин. Посыпьте пармезаном. 

39. Яйца по-мароккански. Поджарьте в жаропрочной сковороде с оливковым маслом 1 ст. нута и немного молотого кумина и паприки. Наполните сковороду горячим соусом маринара. Разбейте сюда 6 яиц и запекайте при 180°С, пока белок не будет плотным, 10-12 мин. 

40. Яичница-глазунья. Разбейте 4 яйца в сковороду с 2 ч. л. жира от бекона, сливочного или растительного масла. Добавьте соль и перец; готовьте 2 мин., чтобы края стали непрозрачными. Накройте и готовьте еще 4-6 мин. 

41. Сэндвич с яйцом и беконом. Приготовьте яичницу (№ 40) и пожарьте 2 ломтика канадского бекона. Подавайте на поджаренном английском маффине с ломтиками помидора и сыром Джек. 

42. Стейк с яичницей. Смешайте 55 гр. мягкого сливочного масла с вустерским соусом. Посолите и поперчите 450 гр. фланк стейка; поджарьте на сливочном масле без добавок. Приготовьте яичницу (№ 40). Нарежьте стейк ломтиками, сверху добавьте масло с соусом и яичницу. 

43. Хашбраун с яйцом. Пожарьте на чугунной сковороде со сливочным маслом по 1 ст. нарезанного лука и тертого картофеля до хрустящей корочки. Добавьте 1/2 ст. тертого чеддера и разбейте 2 яйца. Пеките при 220°С до застывания; добавьте сальсу. 

44. Яичница с сосисками и беконом. Пожарьте на сковороде 2 сосиски, 2 котлеты из колбасного фарша и 4 ломтика бекона. Добавьте 1 нарезанный ломтиками помидор, разбейте 4 яйца, посолите и поперчите. Накройте и готовьте, пока яйца не схватятся. 

45. Фаршированные яйца Нисуаз. Сварите яйца вкрутую (№ 5); разрежьте вдоль пополам и достаньте ложкой желтки. Разомните их с 3 ст. л. оливкового масла, банкой тунца, рубленой петрушкой и небольшим количеством сока лимона. Выложите на белки; добавьте сверху ломтики оливок и помидора. 

46. Уэвос ранчерос. Поджарьте на сковороде с растительным маслом и щепоткой кумина 1 халапеньо и зубчик чеснока, нарезанные кубиками. Добавьте протертые томаты из 1 банки и 1 ст. л. нарезанных перцев чипотле в соусе адобо; тушите до загустения. Добавьте 4 яйца и готовьте, пока они не схватятся. Подавайте с тортильями и сыром кесо фреско. 

47. Пирог из спагетти. Смешайте 1/2 ст. молока, 8 взбитых яиц, 3 ст. готовых спагетти, 1 ст. тертого сыра пекорино, рубленую петрушку, соль и перец. Поджарьте 110 гр. нарезанной кубиками панчетты в небольшой чугунной сковороде. Добавьте яичную смесь и готовьте, пока низ не схватится, затем пеките 25 мин. при 160°С. 

48. Фриттата с ветчиной. Взбейте 8 яиц, 1/2 ст. молока, 3/4 ст. тертого пекорино, соль и перец. Обжарьте на антипригарной жаропрочной сковороде с маслом 1 ст. нарезанной ломтиками спаржи и 85 гр. нарезанной кубиками ветчины. Добавьте яйца; готовьте, пока низ не схватится, затем пеките 25 мин. при 160°С. 

49. Весенняя фриттата. Вымочите 1/2 ст. кубиков черствого хлеба в 1/2 ст. молока; смешайте с 8 взбитыми яйцами. Добавьте 3/4 ст. рикотты, 1 ч. л. рубленого тимьяна, соль и перец. Обжарьте на антипригарной жаропрочной сковороде с маслом 1 ст. тертого цуккини. Добавьте яичную смесь; готовьте по рецепту № 48. 

50. Испанская тортилья. Готовьте при слабом кипении 1130 гр. нарезанного ломтиками картофеля и 1 нарезанный ломтиками лук в 1,5 ст. оливкового масла до мягкости. Обсушите, затем смешайте с 8 взбитыми яйцами. Вылейте на антипригарную сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и готовьте, пока яйца почти застынут, 15 мин.; переверните и готовьте еще 5 мин.